الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

اصفرار الوجه وخفقان القلب أثناء الحمل
رقم الإستشارة: 264079

7778 0 372

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أما بعد:

فأنا حامل في بداية الشهر الرابع، وأعاني من اصفرار الوجه وخفقان في القلب - أي سرعة في دقات القلب - وأحس بتعب شديد ودوخة، فهل يمكنني استخدام إبر المقوي - أي الببلكس - علماً أني قد استخدمت كبسول الببلكس لكنه يسبب لي مشاكل في المعدة.

وجزاكم الله عني خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ س . ر حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإذا كنت تقصدين بهذه الإبر أنها إبر الحديد فلا بأس من استعمالها إن كنت قد استعملتيها من قبل ولم تسبب لك أي حساسية.

وأما إذا لم تكوني قد استعملتيها من قبل فلابد من استعمالها تحت إشراف الطبيب، لأنها لابد من أن تؤخذ بالتدريج حتى لا تسبب حساسية، وأيضاً لابد من حساب الجرعة التي يحتاجها جسمك.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً