الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ابنتي استعملت قطنة ملوثة بالدم، فهل تحتاج إلى تحاليل؟
رقم الإستشارة: 2411612

194 0 0

السؤال

السلام عليكم.

ابنتي استعملت بعد تحليل الأنيميا في المدارس القطنة التي استعملتها زميلتها ورمتها، وعندما سألتها أنكرت ذلك، وأنا خائفة عليها من نقل عدوى الأمراض، خاصة أن الوسواس يسيطر علي في هذا الموضوع، فهل يجب عمل تحاليل للتأكد؟ وما هي التحاليل المطلوبة؟

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Aml حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

حسب ما ورد في الاستشارة فإن ابنتك ربما تكون قد استعملت القطنة التي رمتها صديقتها بعد سحب الدم، وفي هذه الحالة يكون الدم على القطنة التي تم رميها قليل الكمية، وقد تخثر بعد رمي القطنة، وإن احتمال وضع القطنة في نفس مكان الدم على الجرح هو احتمال ضعيف، لذا فإن احتمال انتقال العدوى هو احتمال ضعيف جدا، ولا يوجد ما يدعو للقلق.

ونرجو لكم من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً